• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Bispinger DenkEvent | Impulsvortrag: Erfolg findet im Kopf statt/Strategien zum erfolgsorientierten Denken am 8. Oktober 2019

8. Oktober @ 18:30 - 20:00

Ob wir uns glücklich, zufrieden und ausgeglichen fühlen, das ist oft eine Frage der Einstellung. Mit unseren Gedanken filtern und bewerten wir die Welt um uns herum. Manchmal sind wir dabei unnötig kritisch.

Petra Dieme beschreibt, wie die Kraft der Gedanken wirkt und wie einfache mentale und energetische Techniken zu mehr Antrieb, mehr Motivation und besserer Kommunikation führen.

Life-Work-Balance Die Macht der Gedanken

• Was ist und wie entsteht Kommunikation?
  • Die Macht der Gedanken.
  • Was macht das Unterbewusstsein mit uns?
  • Was ist meine Realität?
  • Wie entsteht Stress?
  • Veränderungsprozesse
  • Lebensgesetze
  • Glaubenssätze erkennen und verändern
  • Wie kann ich mich verändern?

Petra Dieme inspiriert unterhaltsam und öffnet anhand neuester Erkenntnisse aus der Gehirnforschung den Blick für neue Strategien zum Erfolg – privat wie beruflich.

Der Vortrag findet im Ralf Schumacher Kartcenter in der Zeit von 18.30 bis 20.00 Uhr statt, Einlass ist ab 18.00 Uhr.

Anmeldelink für den 08.10.2019

Bei Anmeldung über diesen Link ist die Veranstaltung kostenfrei für die Mitglieder des Gewerbevereins Bispingen.

Mehr Informationen im Infoblatt (PDF)

Über die Referentin

Petra Dieme arbeitet seit vielen Jahren ausgesprochen erfolgreich mit und für Menschen. Mit Mentaltraining und psychologischer Hypnose löst sie Blockaden und eröffnet so neue Pfade zu einem glücklichen und erfolgreichen Leben. Ihre Leidenschaft und ihre Freude sind es, Menschen zu helfen, sich zu entwickeln und sie auf ihren ureigenen und deshalb richtigen Weg zu bringen.

Ihre inspirierende Art fesselt die Menschen. Sie macht uns bewusst, was wir den ganzen Tag so denken, befreit von Denkmustern, Hemmschwellen und unbewussten Blockaden, die wir uns selbst gesetzt haben und die uns oft von unseren Zielen abhalten. Die so entstehende Bewusstheit für den eigenen Weg und die eigenen Potenziale setzt ungeahnte Energien frei und motiviert dazu, ein selbstbestimmtes Leben zu führen.

Vor ihrem beruflichen Neubeginn mit Mentaltraining und psychologischer Hypnose war Petra Dieme 17 Jahre lang äußerst erfolgreich als Vertriebsmitarbeiterin im Außendienst unterwegs. Ein Knochenjob, der hohe Anforderungen stellt – gerade auch an die psychische Belastbarkeit. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden und ihre innere Balance zu halten, bildete sie sich gezielt in verschiedenen Disziplinen des Mentaltrainings und vor allem der psychologischen Hypnose und ILP Fachtherapie (Integrierte Lösungsorientierte Psychologie) aus.

Heute unterstützt die anerkannte Hypnosetherapeutin unter anderem Unternehmen in der Burnout-Prävention und darin, die psychische Gesundheit ihrer Mitarbeiter zu fördern. Ein immer wichtiger werdendes Thema, das noch immer häufig unterschätzt wird.

Petra Dieme zeigt, wie die Menschen mittels kleiner Techniken Veränderungen angehen und ihre persönlichen Ziele erreichen können. Als Trainerin inspiriert sie die Mitarbeiter von Unternehmen, sich über die Kraft ihrer Gedanken positiv zu konditionieren und weiter zu entwickeln.

Teilen Sie diesen Beitrag mit Ihren Freunden:

Datum:
Zeit: